- Nuevo

No hay proveedores
Referencia: 25/1031434
Marca: Vajilla_Hosteleria_Porcelana
Referencia: VALLE/1335B
Marca: Vajilla_Hosteleria_Porcelana
Referencia: VALLEB885188V
Marca: Viejo Valle
Referencia: VALLEB3400V
Marca: Vajilla_Hosteleria_Porcelana
Referencia: 25/1051653
Marca: Copa_Cava_Degustacion_Cocktail
Referencia: VALLE215B
Marca: Vajilla_Hosteleria_Porcelana
Referencia: 257679004
Marca: Arc
•Aluminio fundido de espesor variable (2-5 mm)•Antiadherente interior Xylan de alta resistencia. Sin PFOA.•Tapas de vidrio templado con válvula de vapor.•Asas con protectores de silicona termoaislantes desmontables.•Fondo difusor FULL INDUCTION:máxima dispersión del calor, máxima eficiencia, máximo ahorro de energía.
Referencia: 1002/BASICPVE
Visor elevadoMedidas: 340 x 405 x 125 x 470 (visor) mm.Capacidad max 15 Kg.Divisiones 5 g. 3000 divisionesTara sustractiva -15 Kg.Consumo aprox 30 WTension 220 V 50 Hz
Referencia: 1095E12170
Marca: Zyliss
ES • Para prensar de forma efi caz varios dientes de ajo a la vez.• Tolva de gran tamaño• Pele el ajo antes de usar
Referencia: 1115517ACROMADO
Marca: Mobiliario Exterior
Armazon Tubo Acerado. CromadoAsiento Acero Inoxidable Repulsado.
Referencia: VALLEB928219
Marca: Vajilla_Hosteleria_Porcelana
Referencia: GARCIA393.81
Marca: Garcia de Pou
Referencia: IRIMAR/761500
Marca: Irimar
Dotación estándar: caldero inoxidable, gancho amasador, paleta mezcladora, batidor de varillas y rejilla de seguridad.- Protección mediante dos microrruptores de seguridad; uno colocado en la rejilla y otro en la palanca de elevación del caldero.- Variador de velocidad de tipo mecánico con 3 posiciones de marcha, una para cada útil.- Todos los modelos...
Referencia: 257679012
Marca: Sartenes Hosteleria
Pieza en Aluminio Fundido con Antiadherente.Apta para Induccion•Aluminio fundido.•Antiadherente interior Xylan de alta resistencia.•Mango ergonómico con acabado Soft Touch.•Fondo difusor FULL INDUCTION: máxima dispersióndel calor, máxima eficiencia, máximo ahorro de energía.
Referencia: 117011090011
Marca: Cubiertos_ Hosteleria_18/10